вторник, 12 января 2016 г.

Владимир Сиротин. «А вы, друзья, как ни садитесь, а всё ж в арийцы не годитесь»…

Сегодня в Москве состоятся похороны моего товарища русского марксиста-интернационалиста, противника российской агрессии в Украину Владимира Сиротина. Ему было 52 года. Он погиб 9 января на станции метро "Рязанский проспект".  В его смерти еще много неясного. По сообщениям в Фейсбуке, он внезапно упал на лестнице и ударился виском об угол. Судмедэкспертиза утверждает, что причина смерти - внезапное кровоизлияние в мозг.
Удивительно светлый, позитивный и жизнерадостный человек, убежденный антифашист, который не раз выступал в прессе с разоблачениями русских нацистов, последовательный сторонник теории государственного капитализма в СССР, правозащитник.

Ниже приводим его статью 2000 г. из газеты антифашистских групп "Человечность".

    По сообщениям, промелькнувшим в некоторых средствах массовой информации, ряд скинхедских организаций, в частности, из славянских республик СНГ, Польши, Чехии и Кавказа, обратились с просьбой о приёме в международное объединение «Кровь и Честь». (Одна из крупнейших международных нацистских банд, сродни знаменитому «Чёрному Интернационалу»). 
   Реакция руководства объединения была весьма интересной. С распростёртыми объятиями приняли осетин. Мотивировка: единственная арийская национальность среди всех народов СССР — России. Взяли также армян. Совершенно неясно, почему. Всем остальным было категорически отказано. Причём, если грузинам и азербайджанцам вообще без всяких объяснений, то славянам было весьма популярно и жёстко разъяснено, по какой причине. А именно — «недочеловеки, ублюдочная низшая раса, совсем ненамного лучше евреев». Таким образом, ни русские, ни украинские, ни белорусские, ни польские, ни чешские нацики приняты не были. Забраковали по расовым мотивам, понимаешь. Не фурьгчит у скинхеда расовое рыло. 
    И действительно, согласно реальным нацистским планам, минимум 70% восточных славян — русских, украинцев и белорусов —- подлежали физическому уничтожению, а остальные — обращению в рабство. (Причём в ходе войны оккупанты взяли курс на ликвидацию всего белорусского народа). Польский народ надлежало вообще истребить целиком, практически как цыган и евреев. Несколько больше должно было «повезти» чехам. «Только» 50% — к стенке или в газовые камеры; остальным могли «милостиво» разрешить жить рабами, разумеется, при условии сверхбеспрекословного подчинения высшей элите «расы господ».      Интересно, знают ли об этом наши рядовые русские (и вообще славянские) скинхеды? Скорее всего, нет. В таких организациях каждый должен знать только то, что ему положено. А если бы узнали, призадумались бы? Вряд дли. Думать там тоже не полагается. Да и нечем! Не состоялись бедные арийцы. Не признают за своих. И никогда не признают, смею заверить!            Ведь любая нацистская идеология, идеология расового превосходства, поднимает на шит, возвышает только свою расу, нацию, считая всех остальных ниже себя, выстраивая иерархию народов, стремясь порабощать, давить и уничтожать «неполноценных». Так что зря российские скины выпендриваются. Ей-Богу, зазря. Более того, идеология подобного рода начисто исключает какое бы то ни было равенство где угодно, среди кого бы то ни было! Даже внутри «элитной» нации, «расы господ», предусматривается жесточайшая иерархия, крайняя элитарность. 
     Ведь всё в мире взаимосвязано. Если эгалитаризм, равноправие отвергаются, то везде и абсолютно для всех. Потенциальным сторонникам подобных идеологий, стремящимся вырваться «из грязи в князи», не худо было бы почаще вспоминать об этом. При всём их элитаризме, вряд ли шансы осуществить такой прорыв реальны. Даже в случае победы данных сил абсолютное большинство рядовых участников этих движений, остались бы «грязью» в грязи, сколь ревностно они не служили бы! Только поди объясни всё это фашикам! Впрочем, бессмысленно метать бисер перед свиньями горохом об стенку. Просто необходимо давать жесточайший отпор ультраправым всегда и везде. Хотя бы потому, что в случае их победы делать это будет уже некому!

 Владимир Сиротин.




Комментариев нет:

Отправить комментарий